06 agosto 2010

Vitória por 2-1

Depois de uma vitória (1-0) na Dinamarca numa partida em que o Sporting podia e devia ter construído uma vitória tranquilizante, o Sporting acabou por sofrer para vencer (2-1) na partida da segunda mão da terceira pré-eliminatória da Liga Europa, resultado que apesar de tudo, garantiu a passagem ao play-off.

O Sporting até entrou muito bem no jogo, desperdiçou várias oportunidades de golo e Postiga aos 24 minutos , inaugurou de cabeça o marcador.
Na segunda parte algo aconteceu. Porventura a vantagem na eliminatória fez com que a equipa perdesse a concentração e assistiu-se então ao crescimento do Nordsjaelland.

Ao minuto 80, Lawan não perdoou e fez o empate, dando uma pequena esperança à turma Dinamarquesa

Mas Maniche (grande exibição) deu o golpe de misericórdia de uma forma bonita depois de um contra-ataque bem executado.

O Sporting acabou por vencer com justiça no total das duas mãos da eliminatória.